Я вспоминаю

Вера Ерух
Я вспоминаю вновь и вновь
Мою ушедшую любовь,
Обрывки фраз, обрывки слов,
Коней галоп.

Твои зеленые глаза,
Росы хрустальная слеза,
Над головою небеса,
Как образа.

И в этом  мире мы вдвоем,
В "долине счастья" воду пьем,
Преодолели мы подъем
И все путем.

Твой поцелуй, как в сотах мед,
Душа ликует и поет,
И зорька алая плывет,
Рассвет встает.

Цветов и  ягод  аромат
И наш рассвет,  и наш закат,
Любви журчащий водопад,
Уж не объять.

За облаками, там, вдали
Плывет фантом былой любви,
Уж не коснется он земли
И боль внутри.