Подруге

Екатерина Подгурская 2
Страшно вспомнить нам, подруга,
Сколько знаем мы друг друга.
Жизни бешеный прибой
Нас когда-то свёл с тобой.
Как в песок уходят воды
Улетают наши годы

Пусть в висках уже над ушком
Серебрится седина.
По ночам не плачь в подушку,
Ты на свете не одна.

Не тоскуй печально, слёзы затая.
Не вздыхай украдкой среди бела дня.
Есть секрет на свете, знаем ты да я :
Мы же не подруги, мы - уже родня.
Перетёрты временем, проверены судьбой,
Склеены сердцами мы навек с тобой.