Одному прагматику и скептику

Алла Кузьмина 3
Я всё о зиме с восхищеньем,
А Вы - про скутом сурово...
Отбросьте свои сомненья -
Мир так прекрасен, Вова!

Струятся на землю снежинки,
И звёзды смущают снова,
А в сладости - нотка горчинки,
И в этом вся прелесть, Вова.

Растаяла юность, как дым,
А к старости мы не готовы...
Душою быть молодым
Не всем удаётся, Вова...

Куда-то спешить, торопиться,
Доказывать что-то снова...
И так за страницей страница,
А кто-то ведь ждёт Вас, Вова...

Жена, три прекрасных дочки,
Семья - это жизни основа.
На этом я ставлю точку.
Добра и любви Вам, Вова!

А. Кузьмина. 03.01.12.