День вдвоем

Юлия Орешникова
Бросался светом голубой проем,
Неслышно занавеска трепетала...
Лежали мы  с тобой вдвоем
Нагие, не укрывшись одеялом.
По коже солнца зайчик золотой
Отмеривал прыжками  дозы счастья.
"Ну не вставай еще, постой, постой
Не разделяй наш цельный мир на части"...
И этот шепот в радостном тепле
Под потолок белёный испарялся
И оседал на мне, и на тебе
И за окошком белый день кончался…