Стихи и слёзы

Елена Шишкина
Я плачу сочиняя,
и сочиняю плача. 
Вот снова неудача -
В пустую слёз истрачен
 
Запас, мои рыданья
Не стали оправданьем
Ни красоты страданья,
Ни параноидальной

Любви. О ней пытаюсь
Сказать, и снова плачу -
От слов созвучий таю -
Я не могу иначе!

Please,  не путайте автора с ЛГ!