Я за тебя молиться буду!!!

Елена Полищук Ладник
Я буду любимой, твоей единственной,
Очень нежной, милой, искренней,
Буду по жизни идти с тобой в ногу,
Оберегать и молиться Богу...

Чтобы берег и спасал от бед,
И подарил тебе внутренний свет,
Чтобы отвадил друзей фальшивых,
А также неискренних, подлых и лживых...

Чтоб силы тебе дал, удачи, здоровья,
И сердце наполнил безмерной любовью,
Буду молится ночами неистово-
Чтобы смог ты все трудности выстоять!