Я и сейчас туда иду!

Алла Кузьмина 3
Два летних месяца в лесах
Я с упоеньем пропадала...
Реальный мир в своих стихах
Я в восхищеньи воспевала.

Лесной божок повеселился,
От кладовых мне дав ключи...
Мир виртуальный отдалился,
Как город призрачный в ночи.

Сюда я быстро забегала,
Читала что-то на ходу...
В лесах я долго пропадала,
Я и сейчас туда иду!

А. Кузьмина.   02.09.11.