Ах, эта лирика осенняя...

Алла Кузьмина 3
Был день - осенняя идиллия,
Лес красовался золотой...
Мы за брусникою ходили
И наслаждались красотой.

Пейзаж, как из стихов Есенина,
Сердца и души нам согрел...
Ах, эта лирика осенняя,
Кто ею только ни болел!

Смеялись, весело болтали,
Нам не хотелось уходить...
Немало ягод мы собрали -
Варенья можно наварить...

Её побольше заморозим
И даже с сахаром протрём
И друг у друга снова спросим:
- Когда за ягодой пойдём?

А. Кузьмина.   30.08.11.