Вглядываясь

Фелиссия
...безвоздушное пространство.
Космос. Холод. Постоянство.
И сюда живым? Не сметь!
Мысль и та наводит ужас,
все же сколько ни натужусь,
а не в силах не смотреть.
Как не в силах этот голод
утолить. Мой разум молод
и впервые впаян в твердь?
Или стар до пресыщенья
и искомое решенье
мне подарит вскоре смерть...