Чем бы дитя не тешилось...

Наталья Данилова Кусова
«Человек должен познать себя таким, каков он есть в действительности,
а не таким, каким представляет его в собственных глазах враг — диавол.
Наш ветхий человек — это живущий в нас злобный квартиросъемщик.
Чтобы он ушел, мы должны разрушить его жилище и начать возводить
новое здание — строить нового человека.
Начнем прямо с сегодняшнего дня делать все,что нам по силам,
а Всесильный Бог сделает то, что нам не по силам.
Христе мой, помоги мне удостоится рая, чтобы не причинять Тебе боли.
Ведь Тебе будет очень тяжело знать, что я в аду,
после всего того,что Ты для меня сделал».
Старец Паисий Святогорец
 
С чужого голоса поешь,
от соискания бренной славы,
а свой не ценишь ни на  грош
по приговору от лукавых.

А голос нищенки, каков?
Поди, отмой от слоя пыли.
Да в общий хор, на Божий зов
включи  его. Творец всесилен

Услышать доброе дитя
утешить не сиюминутным.
Грехи омытые простя
и сделать многое доступным.

Фото из интернета