Русская женщина

Любовь Сердечная
Ответ на «Русской женщине» (Илья Давыдов)

http://www.stihi.ru/2007/01/28-821

Ну что, кобель? Постранствовал по свету?
Всех перепробовал в Парижах, в Лондонах?
Ко мне вернулся и :"Тащи котлету!"
А знаешь, миленький, иди ты на х...!

Ты что же думал? Я умру от счастья?
Что я слезами умиленья обольюсь?
А ты расскажешь мне, как откровенна Настя
И будешь петь про Вер, про Мань, про Люсь?

Катись давай-ка в зад... В свои Нью-Йорки!
Какой тут к чёрту с огородом маникюр!
И жри там и омаров, и икорки.
И соблазняй своих нью-йоркских дур!

Я не одна: вон семеро по лавкам!
Как проживём? Как раньше. Как-нибудь!
А ты ворочайся к Алёнам, Олям, Клавкам...
Ну а сюда дорогу позабудь!

А то гляди: постранствовал по свету,
Теперь его ,паскуду, полюбляй!..
Ну ладно уж, иди, держи котлету...
Поешь и сразу баню затопляй!