Тоска и боль равняются Любви

Тамара Степанова
Тоска и боль – равняются Любви.
В пространстве окружает душу кто-то...
Надежд и тайн
           Не знавший визави...
Но в курсе дела здесь,
                У эшафота.
Бескровной казнью чувства раскроив,
Сменив все ожидания на усталость,
Напиться хочется
           Хоть капелькой любви...
                Желания огрызок...
                Боли малость...

И чувств разрыв, как садомазохизм,
Где логика с закрытыми глазами.
Лишь миг назад, полет!
           И все...
                Обрыв!
И не переписать, не смыть слезами.

Все перевоплощения - обман...
          Иллюзия.
                Игра ума и сердца...
Когда внутри бушует океан,
Под душераздирающее скерцо...
  И ноты рвет,
           И струны,
                И смычки...
.....На фоне штиля бешеный торнадо!
И жмешь, до крови, пальцы в кулачки...
И понимаешь, потерпи, так надо.
          Не больно, нет...
                Зияет пустота...
От черных дыр не знаешь куда деться...
Ни слов. Ни криков.
                Сразу немота...
Лишь по вискам остатки звуков скерцо...

А где-то был разрушен чувства храм.
И эхом стон его звучит вдали...
Там ветер гонит ожиданий хлам...
Тоска и боль – равняются Любви...