Прожив полвека

Киселев Виктор
Прожив полвека, замечаешь,
Как изменилась жизнь вокруг:
Другие люди, идеалы
И далеко твой лучший друг.

Как утолить души печали?
Везде реклама, шум машин,
Супруга смотрит сериалы.
Стихи. 
   Луна.
      И ты один...

Но не луна мой взор пленяет:
Окно напротив... До зари
Не гаснет - девушка читает…
-Гори, звезда моя, гори!