Одиночество в Двоём

Игорь Готти
Любым цветам,любым мечтам,
Любому счастью-срок определён,
Вслед обещаниям,вслед клятвам и словам,
Приходит одиночество вдвоем.

Любой звезде-означенно погаснуть,
Любой свече-означенно сгореть,
Любые остывают страсти,
К любой любви,приходит смерть.

И вот сидим,спина к спине,
В глазах хрусталь,хрусталь как лед,
И фотографии тускнеют на стене,
Того что было,уж никто нам не вернет.

Уснем,нет смысла продолжать,
Уснем мой друг,забудемся опять.