Неожиданный способ защиты

Грищенко Наталья
Неожиданный способ защиты -
Утверждать, что душе не больно,
Что все раны давно зашиты
И что сердце стучит спокойно.

Равнодушно-веселая маска
Вдруг сменяется волчьим оскалом.
Не смогла завершиться сказка
Карамельно-счастливым финалом.

Мало кто на груди заметит
Кровоточащие порезы.
Кто же знал, что любовью метят,
Как клеймо выжигают железом...