Ничего...

Роман Редкин
Разгулялись тёмные, мёртвые, холёные,
За багровым личиком - суета, да нефть,
Показались томные, теле-кругло-подлые, -
Ксюши, Урны, Сраковы...Подарили смерть.

Дышит смерть в коробочке, в разноцветной колбочке,
Задолбали деточкам ёлочкой мозги,
Интернет-сообществом потерялись в помощи,
"Верность" агрессивная, "шляпы" из винды.

Бог прощает сволочи... Их делишки модные,
"Вот Вам крест", - прощает!.. И, затыкает рты,
Что же вы холодные и фальшиво-слёзные
Продаёте Родину? "Окуни" - панты!

Истинно-голодные,беднотой-крещёные?..
А они любзаются, в церкви засветив...
Рано или поздно - отвечать лощёным,
И голубоногим, и пляскам на крови!