Я готова быть побитой собакой...

Валентина Лукина

Я готова быть  «побитой собакой»
Я готова быть  «драной кошкой»
Называйте меня кем угодно,
Только любите,
Хотя бы немножко!
Вы иногда меня понимайте!
Иногда касайтесь руки.
Вы хоть изредка меня обнимайте.
Остальное все- пустяки!
Не давайте меня в обиду,
Не «упускайте меня из виду»,
Заставьте в холод одеть носки.
Я как и вы-
В душе- ребенок.
Несмотря на седые виски…