Ты знаешь, я могу уйти

Валенсия Валенсия
Ты знаешь, я могу уйти,
Сегодня, завтра, через месяц…
А вслед за мной уйдут дожди…
Пускай тебе лишь солнце светит!

И не жалея ни о чем,
Я буду помнить наши встречи,
Как тучи виснут за окном
Угрозой в наш последний вечер…

Ты знаешь, судьбы нас простят
И разведут наши дороги…
Не будет нам пути назад,
Оставят за спиной тревоги…

И только где-то в глубине,
От глаз чужих в душе сокрыта,
Моя любовь простит тебе
Того, что болью не убита…