Девочке, шагнувшей из окна...

Титова Светлана Юрьевна
Как страшно мама, мне одной
В жестоком мире…
Вот - в жизнь распахнуто окно
В пустой квартире…
И ветер треплет за спиной
Как крылья, шторы…
Я знаю - встретимся с тобой
Родная, скоро…


15.05.2012г.