Я счастлив

Александр Козлов 9
Нам много счастья обещают,
И нам с экрана каждый час,
Кому не лень, о том вещают.
А андипал подорожал в семь раз!

Зато подешевел джин-тоник,
И пусть подохнет гипертоник!
Я счастлив нынче неспроста:
Цена ещё не доросла до ста!