временами мне кажется

Сара Рувье
у тебя такие милые ямочки на щеках
особенно,когда ты улыбаешься
приподнимая одну бровь
и знаешь,временами мне кажется
что с моей стороны,наверное
это любовь

а твои шоколадного оттенка волосы
густые и такие мягкие,что будоражат кровь
и твои звонкие(по поводу и без повода)возгласы
что хочется слушать их вновь,вновь,вновь

в голове застряли слова о том
точнее цельная картина,вернее кадр из киноленты
как мы встретились с тобой невзначай,босиком
гуляя и ища новые континенты

иногда я словно чувствую
о чем пытаются поведать твои мысли
которые так ярко,но при этом безмолвно
в бесконечном пространстве зависли

и я действительно не могу подобрать слов
ведь знаешь,временами мне кажется
что с моей стороны
это любовь