Круги Рая... Горю тобой...

Анна Забудько
Горю тобой...
Когда я ощущаю...
Твоё тепло...
И свет твоей Души...

Тогда дано...
Мне прикоснуться Рая...
И нам дано...
Свободою парить...

Ты далеко...
А мысли так прохладны...
Они не ты...
Но с мыслями мне быть...

Так нелегко...
Но я не унываю...
Мои мечты...
Помогут  легче жить...

Но иногда...
Я подхожу так близко...
К твоей Душе...
Могу её обнять...

Не отпускать...
И порождая искры...
И яркий свет...
В любви той пребывать...