зарыться в себе можно

Сара Рувье
зарыться в себе можно

зарыться можно даже не прикладывая каких-либо усилий
допустим,вознеся своими руками белоснежную бастилию
из десятков или сотен благоухающих лилий
или создать в своей семье недоступную другим людям идиллию
и до конца дней своих гнать эту"идеальную"линию

либо с головой уйти во все(любые абсолютно)книги мира
и из каждой книги черпать себе нового кумира
врать каждому прохожему,что ты счастлива в этой иллюзии
но внутри ежесекундно разрываясь на части от душевной контузии

зарыться в себе можно так же глубоко,как в землю зарываются кроты
но при этом
но при этом всем
невозможно вырвать себя из пустоты