Герои минувших дней!

Галина Вайтран
               
     ГЕРОИ МИНУВШИХ ДНЕЙ

    В стране было мирным небо!
    бурлила и текла жизнь чередой.
    Но, однажды случилась беда,
    прокатилась эхом по земле`война`.

    В огне горели мирные селения,
    познала горе русская земля.
    И стар,и млад стали на защиту
    от раъяренного фашистского одрА.

    Сколько ужасных дней и ночей
    пришлось пережить в горе.
    И не забудутся военные года.
    Защищали солдаты стойко
    родные  поселки  и  города!

    Не одно десятилетие прошло 
    с   победных   сорок   пятых!
    И  вот  мы  в  мирной  жизни!
    Скорбим,помним героев боевых!
   
    ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ
    ПАВШИМ!
    И СЛАВА ЖИВЫМ!

    БУДЕМ ПОМНИТЬ,
    ПОКА ЖИВЕМ!
    БУДЕТ ГОРЕТЬ
    ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!

    МЫ ВСЕГДА ВАМ
    СЛАВУ ВОЗДАЕМ!
    ГЕРОЯМ
    МИНУВШИХ
    ДНЕЙ!

    05.2012г.