Моя любовь всегда с тобой незримо

Мечтательная Радуга
Моя любовь с тобой всегда незримо.
Она как аромат парит вокруг:
То путается в занавесках слепо,
То шепчет тихо: посмотри, я тут.
Окно в машине приоткрой легонько,
Моя любовь как ветер промелькнет,
И поцелует, волосы растреплет..
Ты чувствуешь? она в тебе живет…