Рецензия на стих Артура Фролова Размышление...

Анна Забудько
Артур Фролов ...Размышление...

http://stihi.ru/2011/11/19/919


Анна Забудько:

Жизнь многомерна...На пласты поделена...И в ней живут совместно виды все...И австралопетеки здесь и чудо гении...Все учатся...И каждому своё...Пройдя ступень...Потянутся повыше...Один вверху...Другой ещё внизу...А третий у подножья пирамиды...Костры всё жжёт...Но всё равно ЕМУ(Богу)
Все получать земной приходят опыт...Тонуть в пороках и вести борьбу...Их ближние конечно же торопят...Тянуться к истине дано всегда ему...(каждому)...Но ВЫБОР дан и право быть свободным...Хоть улететь...Хоть сдохнуть здесь во лжи...А перлы пожалейте...Ждут их очень...Ценители ...Придётся отложить...Бросание их в грязь и их попранье...Хотя вы светлых чувств не лишены...Пытаясь дать в подарок истин знанья...Толкает Вас на то лишь ВЫБОР Ваш...Потом поймёте...Стоило ли свечек...В процессе Вы...И Ангела лишь Вам...(Православные желают Ангела Хранителя в дорогу и.т.д.)

Артур Фролов:

я не люблю несуществующего бога
и вовсе не за то, что нет его:
адепты тычут крестики в дорогу
а мироздание ко всем строгО...

кто в ум и в руки взял безумства вещи
отвлекся на секунду на фигню
не дремлет враг - и моментально в клещи
...и волоком к РЕАЛЬНОМУ огню...

Анна Забудько:

"Я не люблю несуществующего бога..."  Понравилось...)