Ты - мой ветер!

Игорь Жихарев
Ты - мой ветер. Ворвись, ворвись!
Подними меня смерчем ввысь,
И одежду сними с души,
Чтоб блаженства достичь вершин.
И надежд угольки раздуй,
И движеньем волшебных рук
Ты судьбы заколдованный круг
Расколдуй, расколдуй!

1992 год