Я приеду

Владимир Никитин
Я приеду к тебе однажды,
Но к тебе - это сильно сказано.
Я приеду без дома и улиц,
Я найду тебя - мне предсказано.

Буду бомжем бродить в переулках,
И искать хоть какие-то знаки.
Моё сердце будет простужено,
Моя жизнь станет как у собаки.

Мне так важно услышать голос -
Тот которому мир наш тесен.
Я хотел бы понять природу
Появления этих песен.

Подожди, а не много ль ты хочешь,
У неё на всё есть свои планы,
И она на пруду невестой,
Может крошит уже круасаны.

Мне не нужно руки и сердца,
У меня - это было в достатке,
Когда я уже целовался,
Ты была ещё в детской кроватке.

Не могу я пройти мимо света,
Он меня всегда привлекает,
Только жаль, что вот звёзды в небе
Часто падают и сгорают.

Ты меня повстречаешь однажды,
И узнаешь меня конечно,
По небритой душе возможно,
И свернёшь в переулок успешно.

Не прими это всё серьёзно,
Хотя в этом и есть правды доля,
Я увижу тебя и услышу,
Если будет на то божья воля.