Confessa - Ну, зачем...

Саят Куланкипчак
Песня на мотив песни "Confessa",
Adriano Celentano.

https://www.youtube.com/watch?v=_GZfcZWMrz8



С окон свет так на двор мне милый,
льётся словно с любовью в унисон.
Весь промок я, весь вечер жду,
жду девчонку с ума сводящую...
Только вновь выпадает "зЕро",
но всё пройдёт и в любовь я верю...
Милый голос и каждый взгляд твой -
как маньяк я пью.

Ну, зачем... ты так обманула,
Ну, зачем... ты сейчас с другим,
Ну, зачем... ну, на то ты "Прима!"
Невиновна, - а виноват тот май!

День обратно не в настроении,
из вены капли и след от бритвы той...
Не сдержаться и повстречаться?!
Ненормальный... неоперабельный!
Только вновь выпадает "зЕро",
но всё пройдёт и в любовь я верю...
Милый голос и каждый взгляд твой -
как маньяк я пью.

Ну, зачем... ты так обманула,
Ну, зачем... ты сейчас с другим,
Ну, зачем...ну.., ну, на то ты "Прима!"
Невиновна, - а виноват тот май!

Водка в венах засела
и рекорд мой: я пьяный в том баре...
можно спиться... нет квоты:
май мой в старте - пью в года начале...
Пью в года начале!

Ну, зачем... ну, на то ты "Прима!"
Невиновна, - а виноват тот май!

День обратно не в настроении,
из вены капли и след от бритвы той...
Не сдержаться и повстречаться?!
Ненормальный... неоперабельный!
Только вновь выпадает "зЕро",
но всё пройдёт и в любовь я верю...
Милый голос и каждый взгляд твой -
как маньяк я пью.

Ну, зачем... ну, на то я - "Прима!"
Невиновна, - а виноват тот май!

P.S.: мой текст не совпадает с оригиналом.
(только по настроению)

фото из интернета: Моника Белуччи