Дар

Миша Матвеев
Принять в Творении участье, -
За эту Божью благодать,
За искру истинного счастья
Душа обязана страдать.
-----------------------------

И луч Божественного света
В ночной пленительной тиши
Воспламеняет дар Поэта, -

Пиши!


И вдруг приходит лёгкость слога,
До алой утренней зари
Ты - исполнитель Воли Бога, -

Твори!!