Останусь вечно молодым

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Какая сладостная смерть,
Какие нежные касанья,
Я жизнь познал, чтоб умереть,
Не дожидаясь увяданья.

Прожить сто лет - не для меня:
Иное вижу окончанье -
Достойно в возрасте Христа
Уйти под музыки звучанье.

Останусь вечно молодым,
Оставив бренное, земное,
И кто-то скажет: "Он здесь был!"
А остальное - всё пустое!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.