Молитва

Анатолий Кропотин
Взойду на гору
Где место храму,
Там только слезы -
Народа драма,
Там плачут люди
Целуя камни,
О, если б Боже
Ты чувства дал мне,
Такие чувства
Чтоб до забвенья,
Чтоб жизнью стало
Одно мгновенье,
К Стене прижавшись,
Я слышу Слово,
О Божьей славе,
О Храме новом.
                ( Иерусалим 2011г)