Память

Анатолий Кропотин
Я вспомню снова
Обрывки песен,
Ушедшей жизни,
Из прошлых дней,
И снова грустно,
И мир стал тесен,
И небо в звездах
Влечет сильней.
Я вспомню снова,
Слова из детства
Как будто голос
Забытых снов,
Я вспомню снова –
Простое средство,
В себе достигнуть,
Любви основ.