Первый снег

Анатолий Кропотин
Первый снег
Как первый поцелуй
Тронет радостью
Невысказанной тайны
И наполнят сердце чистотой
Словно детские,
Природы шалости
Тронет трепетно,
Как будто бы таясь,
Прикоснется мягко
И растает,
Скатится слезинкой, не боясь,
Оказаться снова
В снежной стае