***

Анатолий Кропотин
Мне как – будто не тесно
И как – будто светло
Ожидание песни
Незаметно ушло
Позабыта без боли
Радость встреченных лиц
Озираюсь невольно
Слыша шорох страниц
Будто Кто-то листает
Книгу прожитых дней
Пусть не будет пустая
Книга жизни моей
Пусть потоком весенним
Зазвучит радость слов
Мне открывших спасенье-
Время скорби прошло…