Бес в ребро...

Исаков Алекс
Бес в ребро, под дых и даже ниже …
Надо ж: словно, бросили дрожжей.
Я все жду, что, может быть, увижу,
Тех, кто мне не встретится уже.

Морда, как и карта, в целом бита …
В общем, хватит ... Но за годом год
Я всё жду внезапного визита
Тех, кто, несомненно, не придёт.

Средь неутешительных открытий
Подожду …
- «Давайте, заходите …»
(15.05.2012)