У начальника

Валентина Лукина
-Войдите в мое положение…
(Какие терплю унижения!)
-Пожалейте мать и отца…
(Посадили за стол подлеца.)
-Я вам в храме поставлю свечку…
(Сидишь, мудак,  как сверчок за печкой).
-Я за вас весь век молиться буду…
(Тебя, козла, никогда не забуду.)
-Я ведь не для себя, поймите…
(Хлопнуть, что ли дверью да выйти?)
-Я так свою работу люблю…
(Не подпишет сейчас, убью!)
-Я как деток ваших увижу- таю…
(Точно убью, лучше срок  «отмотаю».)
-Дай вам бог здоровья!
(Уф! Подписал-таки, морда коровья!)
- Буду стараться. .. как же иначе…
(Подожди, скотина ты у меня поплачешь)
-До свиданьица !  Дверь прикрыть?
(Какого бы компромата на тебя нарыть?)