Сидит

Николай Усов
Вот так, тихонечко течёт,
Не забираясь за борт
Река души моей. О, чёрт!
Здесь Женщина, не надо б...

Нет сладострастья, и обид,
Ни волн, не пробуждений...
Пускай сидит,
Мой женский гриб,
Кому я всем обязан.