Я дважды не повторяю...

Валентина Лукина
Я дважды не повторяю.
Смысла не вижу в том.
Если кто-то чего не понял-
В бочку его. С говном.
В  бочку, туда того,
Кто у друзей крадет.
Кто в пресловутый колодец
И в мой же стакан плюет
Кто читает чужие письма,
Чужие мысли выдает за свои.
В бочку его, как волка,
Которого «как не корми».
Кто носит цветы по- праздникам,
А в будни спит с другой
В бочку, без объяснений,
Быстро и с головой.
И будь эта самая бочка
Хоть тысячу «ли» в обхвате,
Думаю, что на всех
Просто дерьма не хватит!