Прессинг

Александр Сергунин
Без клятв, на слово мне поверьте,
Устал народ от страха смерти,
От пресса ярой клеветы.
Зла ядовитые цветы
Дышать привольно не дают.
И всюду слышен наглый блуд.
Изучен шумный нрав толпы,
Готовы  методы борьбы
С заразой красною в России.

А партбилеты вы носили?