Не умею дорабатывать стихи И. посвящаетя

Андрей Недорезов
Не приму, что все стихи сыры,
Словно мясо в неком тухлом фарше,
Даже если все мои миры
КАКОФОНИЮ ИГРАЮТ МАРШЕЙ...

ДАЖЕ В ПА-ДЕ-ТРУА я не скрывал
Муз обоих и его, героя,
Пусть там будет героинь оскал,
Пусть их там сюжет оставил трое.

НО Я ВЕЧНО ТАНГО ВЫБИРАЛ
В пику ЗАКОРУЗЛОГО всем ВАЛЬСА,
Потому что в ТАНГО я искал
СЕКСУАЛЬНОСТЬ БЕЗОТВЕТНОЙ САЛЬСЫ!

Да,я не поэт, я лишь учусь.
Дайте хоть привыкнуть к свету рампы.
И, тогда, быть может, я умчусь
В солнце вечной,безраздельной САМБЫ?!!!

УУУУУУУУУУУУААААА!