Различные исторические персонажи...

Поэт Хренов
Различные исторические персонажи
По очереди трахают Мерлин Монро.
Их впечатления скрупулезно записываются,
Впоследствии выходят отдельной книгой.
Калигула, Шекспир, Че Гевара.
Книга продается хорошо.

14.07.2015