Я знаю, как работает дерево...

Поэт Хренов
Я знаю, как работает дерево.
Я могу починить дерево.
Я оказываю услуги
По ремонту, уходу и воспитанию деревьев.
Один час в день, и вы не узнаете ваше дерево.
Два часа в день, и ваше дерево не узнает вас.

02.07.2015