Гнёздышко

Анастасия Арвада
      Автор стиха: мой внучок Саша, 9 лет.



Каждый год на нашей ёлке
Из гнезда торчат головки.
Там малиновки вдвоём
Свили свой уютный дом.

Вырастут малютки наши
И нам крыльями помашут,
Улетят они с гнезда,
Попрощавшись навсегда.