О. Езерской

Василий Панёв
(Пусть не вликий писатель,
Но рифмоплётством грешу,
Строчки изящной искатель -
Выразить чувства спешу.)

Строки и строфы слагая,
Как отворяешь Сезам,
Как электрон разлагаешь,-
Словно на душу бальзам!

...Вновь возвращаюсь, листая -
Радуюсь и трепещу,
Нежные строки читая,
Мысленно рукоплещу!

Мне уж давно очевидно -
(И не сочти за грехи,
Не потому, что завидно)
Пишешь ДУШЕВНО стихи!