Стихи о стихах

Алла Бождар
   Для меня стихи,словно дети-
    Одинаково все люблю !...
     Для меня стихи,словно песни-
      Прочитаю и...  запою!

   Для меня стихи, словно птицы-
    Крылья выросли и в полёт!...
     Для меня стихи -всё,что снится,
      Воплощается ... и живёт !

   Для меня стихи, словно реки,
    Что сливаясь текут в одну..,
      Чтоб хотелось их -Человеку-
        Прошагать глубоко, по дну!...

   Для меня стихи- дух искрится!...
    Это ж сад мой! И мой огород!
      Здесь взращу и..-МОГУ ГОРДИТЬСЯ!
        -Так о них говорит НАРОД!
 
                весна 2012г.

С добрым сердцем и теплом души к вам!
  -Алла Бождар-