Счастье есть!

Кужель Наталия
Счастье есть и оно молчит,
Собирая в карманы  росы.
И к сердцам подобрав ключи
Щедро дарит  улыбок  россыпь.

Счастье есть! Хоть бывает все –
Крики, ссоры и слезы ливнем
Но любовь как всегда спасет,
Мы сегодня разлуку выльем.

Счастье есть, и не спорь со мной,
В  зеркала погляди случайно.
Счастье рядом, цветочек, мой,
И я так по нему скучала!

 Автор Фото Светлана Баландова. Вот таким бывает счастье.