Поздравление подруге 2

Юля Кадильникова
Пусть на твоем лице всегда сверкает улыбка,
Пусть светится мир для тебя,
И счастьем полнится жизни копилка,
Чтоб день за днем ты проживала любя

Пусть много радости, ни капли печали,
Твой дом пусть всегда будет полон друзей.
И чтоб на своем пути ты встречала
Всегда только добрый, хороших людей

Здоровья побольше, покрепче, конечно,
И сил пусть хватает на все и всегда,
Любовь в твоем сердце пускай живет вечно,
И счастье пускай не уйдет никогда

Алина! Цвести тебе дольше и пахнуть весною,
Мужчин всех сражая на жизни пути,
Чтоб все вокруг восхищались тобою,
И самого лучшего в мире найти!