Вместо эпилога

Сергей Апостол Стихи
– Любовь!–
Переверну страницу,
прочту назавтра,
как вчера.
Привидится в пылу – 
и снится,
и улеглась дней мишура.

А мир – загадочный и новый!
Строй музыки всегда
таков,
чтоб предъявлять
первооснову,
что в нас засело глубоко.

И черный омут  черной ночи!
Весенний бред.
Безумца блеф.
И невдомек.
И между прочим,
обыденностью заболев.

Вновь утром солнце в окна брызнет,
людей от сна будить спеша.
Ты –
смысл
всей моей
грешной жизни!
Ты,
родина.
И ты,
душа.

2010