Ночь у окна...

Светлана Феллерт
Разбросала Девушка -Весна
Лепестками яблонь,свою нежность
В мае сердце мается без сна
Понимая встречи неизбежность

Отцвела магнолия уже
И каштан зажёг влюблённым свечи
Отчего то грустно на душе
Ночь,шарфом, укрыла мои плечи

В тьму окно пошире распахну
Задохнусь сирени ароматом
Словно птица крыльями взмахну
Пролетев над миром сном обьятым

Улечу в мечтах я далеко
Вместо ночи там сияет солнце
Жить стобой в разлуке  нелегко
Сон не постучит в моё оконце

Нарисует Девушка-Весна
Красками рассвета мою нежность
Эту ночь и ты провёл без сна
Ощутив любви моей безбрежность...